Коли славит, значит свалит власть её он
"Нахваливает борщ Сионом
Этот прохиндей
И пожирает заживо людей!.."
"Раввин живёт среди равнин
И мелколесья.
Ему не по нутру болот торфяных дым
Полесья..."
Украл раввин имя у окарины,
Окраину Руси назвав Украиной.
И с тех пор иная рука в ней правит -
Лукавая, да ещё и нацию её славит!..
Свидетельство о публикации №120070901894