немая во сне

Сегодня под утро, во мраке ночном,
Приснился мне сон – мол, душа моя вон!
Порхнула из тела почти не живого,
Обвисшего, старого, очень больного!

Тело по матушке сильно бранилось,
Хотело догнать, да совсем обленилось!
Душа посмеялась – Я хороша,
Бренному телу замену нашла!

Вселюсь я в девчонку, совсем молодую,
Чтоб не была замужем, лучше немую!
Чтоб меньше болтала про тайны мои,
Вон в морге очнулась, давай-ка, лови!

И вот они вместе шагают на пару,
По улице города – водка на шару!
Дурёху душа повела по местам,
Где водка рекой, мужики тут и там!

Один лезет в трусы, другой грудь целовать,
Ногой бей по яйцам и быстро тикать!
Все так и случилось, в холодном поту,
Проснулся я дома, понять не могу!

Что это было, как кто назовет,
В какой туалет она писать пойдет!
Как с мужиком она ляжет в кровать,
Я это никак не могу осознать!

И тут мне доходит – ведь это же сон,
Ну, и приснится –полный дурдом!
Я эту немую успел полюбить,
Пусть чаще мне снится, будем дружить!
09.07.2020


Рецензии