Моя фантазия

Представила себя огромной птицей.
Как раскрываю крылья над тобой.
Всё будто наяву и мне не снится,
Что охраняю твой земной покой.

Крыльями тебя я в стужу согреваю.
В жару, с прохладой тень свою даю.
В опасности, укрыв собою, защищаю.
И очень счастлива, что для тебя живу.

8.07.2020 г.


Рецензии