Землю Дождик омывает
так как он пришёл с небес,
божью волю исполняет
И всеобщий интерес.
дождь священная водица
капли в воздухе летят
ищут где остановиться,
чтоб со всеми слиться в ряд.
проще, если лужа, море-
встала вдруг им не пути
то не будет каплям горя
только радости одни.
если твёрдые преграды
значит каплям всем конец
ждут жестокие расправы
и страданий всех венец.
но есть шансы для спасенья
в землю глубже проникать
есть там тайные теченья
сможешь к ним там примыкать.
есть, течения подземны
к ним страдальцы все примкнут
для решения проблемы-
чтобы жить, хоть как нибудь.
…………………………………………………………….
найден путь - к реке попали
капли рады до Небес –
странников дождём встречали-
случай нёс всем интерес.
Свидетельство о публикации №120070901842