Курочкой ребе несётся город Тараса -

Саратов на волке, как на Сатане
Под два метра в холке,
А Ростов-то скачет на коне!..

"Ось чому і каже"
Ростову-на-Дону
Саратов-на-Волге:
"Я тебе не дожену -
В тебе ноги довги!.."


Рецензии