278. К дню семьи
Мы всегда поздравляем,
Счастливее многих
Стать им желаем
Возможные трудности
Суметь одолеть,
Друг друга любить
И, конечно, беречь
Если по жизни идти
Нога в ногу,
будет легче
Любая дорога
Эту истину
Знают все сами,
Не сказано новое
Кажется нами
Чем больше у пары есть понимания,
Успешней идёт семьи созидание!
Свидетельство о публикации №120070901749