Что-то с этим Хомсом всё-таки не так, но кого

Он мне напоминает?..

Не было бы СССР, не было бы и SS, сэр!
Вы так считаете, Ватсон?
Несомненно, Холмс, а нам всем
С этим Вашим тёзкой Хомсом ещё предстоит
И довольно-таки серьёзно разобраться!..


Рецензии