Любовь не любит серых красок

Любовь не любит серых красок,
Ей краски яркие нужны,
Чтобы огонь любви и сильной страсти,
Они могли отобразить.

Любовь, как гейзеров фонтаны,
Должна бурлить и согревать,
Чтобы тепло, что она дарит,
Могло бы душу согревать.

Как только пыл фонтана иссякает,
Любовь заметно остывает,
И жизнь становится тоскливой,
Обычной, серой, несчастливой.

Чтоб не убила вас тоска,
Другая женщина нужна,
В которой есть огонь и страсть,
Которая любви не даст пропасть.

И будет вновь любовь бурлить,
И вновь согреет твою душу,
Но часто в грустную минуту,
Ты вспоминаешь ту, твою,

Которую впервые полюбил,
Кому весь жар любви ты подарил,
И те красивые года,
Что до сих пор забыть нельзя.


Рецензии