Конфликт
Ночью я посорилась с котом.
В миску налила я молока,
Только не лакает он пока.
Ждет, сидит чего то по вкусней,
Чтоб была бы морда по жирней.
Хочет видно вкусненько пожрать,
Не даёт скотина ночью спать!
Положу я котику селедки,
А себе от стресса рюмку водки.
Утвердим переговорочный вердикт,
Исчерпаем назревающий конфликт!
09.07.2020 4.33
Свидетельство о публикации №120070901689