исчезновние

Исчезновение минут
 под воробьиные чирики.
Листы газетные- улики.
 Они уже не подойдут.
Квадраты ,полукружья клумб
 и геометрия рассудка.
И непонятная попутка.
Два пишем. Три пошло  на ум.
Мольберт кварталов городских
не унесёшь и не предъявишь.
Тамбовский волк тебе товарищ,
Пустынно воющий с тоски.


Рецензии