Дружила буриме

С археологией дружила,
Язык подвешен у меня.
Я археолога любила,
Любовь и веру, всё храня.

Надежда быстро улетела,
Оставив мрак перед собой.
Ему я песнь свою не спела
И свой нарушила покой.


Рецензии