Ты Я
Проба на аллергены.
Я - вещдок, нелепая, словно мем "стонкс",
Кошка, царапающая вены.
Разносторонний, но размазанный сон,
Общий анализ крови.
Ты - шагающий перевернутый слон,
Шахматный, в шашечной стране.
Ты - маска грешной печали,
Пятилистник во взрослом носке,
Как прозрачный байкальский воздух,
Был вверен глумящейся мне.
Я - остановка локомотива
И тупик федеральной трассы.
Я - обиженная бабушка Зина,
К которой внук не приехал на праздник.
07.07.2020
Свидетельство о публикации №120070901630