Приходится выкручиваться

Какие к чёрту впечатления,
Когда кружу в своём районе,
В коронавирусном пленении,
Как сталкер Рэдрик* в жуткой Зоне.

Какие темы стихотворчеству:
Душа, здоровье и погода.
А мне увидеть мир так хочется,
Иль в лес к костру! плевать на годы…

* Сталкер Рэдрик Шухарт, главный герой повести
братьев Стругацких «Пикник на обочине».


Рецензии