мужики встают с завалин
Запущена карательная свора.
Наточены, готовы топоры,
Закончились пустые разговоры.
Сначала головы слетят у дураков,
Россия славилась всегда потенциалом.
Затем у тех, кто бил девчонок, пареньков,
И пользовался пыточным подвалом.
Не верили, не думали, а зря,
Чужие жизни заедали не бесплатно!
Пришла пора оплаты упырям,
Не знающим законов аппаратных.))
Свидетельство о публикации №120070901616
Бизнесменов за удо, в общем частников.
В жаркий, знойный летний политдень
Стоят лет и денег тени на плетень.)
Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы 09.07.2020 14:58 Заявить о нарушении