***
Оставаться в небе звёздному пространству
Если мыслей дров хватает на ненастье
Мы покинем мир и так, без странствий
Я хочу найти самое большое сущностное русло,
Из которого истина стала бы хоть как-нибудь доступна
Не могу сказать, что преступление это — искусство
Но в нём заложено неотложенное чувство
Свидетельство о публикации №120070901517