Июльское утро
Дарует утро нежность,
Чудесный запах травки -
Подстриженной муравки.
А в городском садочке
Проводят мирно ночки
Лысухи, утки, чайки...
Прогулка. Ну, встречайте!
Спят пчёлки и букашки
Среди любезной кашки.
Приветствует Природа.
Отличная погода!
И утро с рыбаками,
Прекрасными стихами.
И восхищеньем полон
Небес воздушный полог...
9.07.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120070901505
С уважением
Яков Люкин 12.07.2020 22:29 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго.
Вера Сморчкова 1 12.07.2020 22:42 Заявить о нарушении