Разлука
Еще чуть-чуть, еще немного –
За поворотом свет огня.
И эта долгая дорога
Завьется дальше без меня.
А я войду в свой дом остылый,
Где три погашенных окна,
Где был вчера еще мой милый,
А нынче дремлет тишина.
Еще его теплом он дышит,
Родные запахи храня.
Еще его как будто слышит
И грустью веет на меня.
И я зажгу огонь в квартире,
Чтоб был он виден издали,
Где б мой любимый ни был в мире
Хоть на самом краю земли.
Свидетельство о публикации №120070901478