Все не то

Стол ломился от полных тарелок,
Стены плакали - слышался стон,
Тишина от паров угорела...
Все не то, все не то, все не то!
- А чего тебе надобно, старче?-
Полулысый спросил карапуз;
Свет добавили - стало поярче,
Как в загадке (ну в той, про арбуз)
Ни дверей и не окон не видно,
Нет лица - нет улыбки нигде!
И что больше всего-то обидно –
Полна горница сытых людей...


Рецензии