Обличие

Меняет нам обличье время.
Брюнетом был, теперь блондин.
Похож на старого еврея,
 Хотя по крови славянин.

_ А что душа? Она стареет
Иль у неё иной расчет?
_ Да тоже просится в евреи.
Куда деваться ей ещё.

_ Скажи и без обиняков,
Кто ты по нации, товарищ.
_ Ну русский я , без дураков,
И славянин, Иван Абрамыч...


Рецензии