Буду рифмы сочинять!

Раз, два, три, четыре, пять
Буду рифмы сочинять!
Про весенний звон капели,
Про качели, карусели!

Про катание на санках,
На коньках и на ледянках!
Как несешься с высоты
И смеешься от души!

Про угрюмую сову,
Про осеннюю листву,
Про друзей в саду моем,
Как играем и поем!

Про любимых и родных,
Про зверей и домовых!
Расскажу, что мир чудесен
От того я вечно весел!

Нет!!- скажу я звонко грусти!
Мы веселье не отпустим!!!


Рецензии