Страдание друга

Хмурая погода, на дворе ненастье!
А в душе огонь горит, светится от счастья!
Он горит, сияет, радует меня.
Скоро же увижу снова я тебя.
Ты так не преступна и страдаю я!
Анечка растай ведь страдаю я!
Боль же не, стихает, капает слеза.
Анечка ну, что же ты полюби меня!


Рецензии