Признание

Впервые  в губы целовал,
и говорил   не про погоду,
что душу  твою взяли в плен,
мои    молоденькие годы!

Что   равнодушная душа,
романсов ранее  не пела,
на   первом месте у меня,
моя   работа - моё   дело!

Теперь, дела  не так важны,
инструкций- даже не читаю,
Рабочий, безразмерный день,
с тобою  встретиться мечтаю!

Рядом  сижу-    душа   поет,
о том, как чуден летний вечер,
вновь с замираньем сердца жду,
может  мои  обнимешь  плечи!?

Струна   моей    души звенит,
звоны  то ласковы, то нежны,
все   чувства   очень глубоки,
и как   мои моря безбрежны!


Рецензии