Память

А помнишь парк и эту встречу?
Вы говорили о любви.
Он нежно брал тебя за руку.
Цветы дарил и целовал
И как ухаживал, лелеял.
Как он колено прислонял.
Дарил тебе все звёзды мира
И ту, ту самую звезду!
Ты счастлива была, ты помнишь?
И как вдруг всё оборвалось,
Но не печалься, всё вернётся
Улыбка посетит твой дом!


Рецензии