А так ли уж и нереальны этой нашей виртуальной

Жизни миражи?..

Ад мечты необходимо отмести,
А рай лени всегда в теме!

Паши, не отрываясь от межи,
А нету сил - её лижи,
Пока ещё на это хоть есть время!..


Рецензии