Королева красоты
Мечтала одна попа постоянно
открытой быть не только в спальне с ванной,
да в бане прогуляться среди поп.
Хотелось ей - весь свет увидел чтоб!…
Обиженная злилась, что забыта,
и спрятана, а в детстве и побита.
Открытой быть – не избежать позора,
услышать о себе немало вздора!
Мечтала попа быть совсем не попой,
а первой королевой красоты!
Чтоб восхитились люди-остолопы,
быть разрисованной… в цветы!
Неважно, что толста, бледна, незряча -
художник выполнил нелегкую задачу:
нарисовал цветочные узоры,
чтоб притянуть восторженные взоры.
«Была я только местом неприличным,
а стала сексуально-симпатичным», -
так наша героиня рассуждала…
И вот на сайт голубушка попала
и счастлива - узнал о ней весь мир,
а прежде зрел её один сортир.
Но только как бы попа ни старалась,
она лишь...пятой точкою осталась.
Где ж резюме? Да просто будь собой,
чтоб не смеялись люди над тобой.
Создатель сделал всё наверняка,
и всё на месте в нас сидит… пока
валять не станем, сдуру, дурака.
А как быть с королевой красоты?
Пусть в сердце распускаются цветы.
Увидишь – королева эта - ты.
09.07.2020
Свидетельство о публикации №120070901297
Видимо все мозги туда и вытекли. И смешно и грешно, что такую "красоту" ещё выкладывают на всеобщее обозрение. Мельчают души людей, ох, как мельчают!
Галина Абрамова 3 10.07.2020 08:27 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 10.07.2020 13:55 Заявить о нарушении
Галина Абрамова 3 10.07.2020 18:40 Заявить о нарушении