Одна встречаю я зарю
люблю" Александр Кунин
Одна встречаю я зарю,
Что может в речке утонуть.
Твоё жду нежное "люблю" -
Ещё не поздно всё вернуть.
Метель сердец не охладит,
Мы потерялись так, малость.
Душа с надеждою твердит:
Можем начать всё сначала.
Звёзд искры - капельки ловлю
И зрелища нет милее.
Ты не успел сказать "люблю" -
Будь же, наконец, смелее!!!
Свидетельство о публикации №120070901266