Был балагур и ловелас

Был в молодости я балагур и ловелас,
Но травма обнулила знания и опыт…
Поэтому особо вспомнить нечего сейчас,
Я повторяю вместе пройденные тропы.

Лишь ты одна всегда в моём сознании,
Прописана навеки, в мыслях и мечтах.
Я сердцем чувствую тебя на расстоянии,
Ко мне приходишь ты в волшебных снах.

Ты для моей души источник кислорода,
Я встречи жду, чтоб глубоко дышать.
Дана для счастья Матушкой-природой,
И о тебе хочу я мыслить и мечтать.

Кудесница на кухне и в любви богиня,
И сногсшибательная внешность, без изъян.
Конечно у меня такого нет в помине,
Нескладный я и по характеру смутьян.

Я в твоей верности уверен досконально,
Отдам всё, что захочешь разом, без торгов.
По всем вопросам поддержу морально,
В пространство личное не лезть готов.

А от тебя хочу, чтоб только не менялась,
Чтоб клетку каждую ты наполняла мной,
Чтобы травила анекдоты и смеялась,
И раз за разом заряжала новою мечтой!


Рецензии