выродки

Какой-то выродок Мешков,
Холоп, паяц до потрошков,
Допущенный на выстрел к телу,
Проник в задний проход умело
Длинным и мягким языком...
Я рад - с Мешковым не знаком.
А тело, видимо, хотело:
Подставило свой зад умело.))


Рецензии