Ниоткуда

               
               
                "Я тебя не зову - наше прошлое кануло в Лету."
                http://stihi.ru/2020/07/07/3366



   Однажды в безжалостный вечер
   вдруг позвонишь ниоткуда.
   Но я тебе не отвечу.
   Хотя... пусть случится чудо.

   Мой голос, сорвавшись, воскреснет.
   И брызнет янтарным светом,
   цыганской надрывной песней
   забытое в прошлом лето.

   Цветастой расстелется шалью
   летящая вдаль дорога,
   где скрылась за дальней далью
   девочка грёз - недотрога.

   Окликни. Быть может, вернётся.
   (Бывает ведь в жизни чудо!)

   ...Однажды, когда всё забуду,
   седая зима прорвётся
   звонком ледяным ниоткуда...




   


Рецензии
Надежда...
Источник силы и веры в завтрашний день.

С наилучшими пожеланиями

Кованов Александр Николаевич   14.07.2020 13:46     Заявить о нарушении
Вот и живём надеждой. Помогает.
Спасибо Вам, Александр!
Счастливого лета, вдохновения,
удачи во всём!

Валентина Щугорева   14.07.2020 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.