Управляй судьбой

Понять кого-то, быть понятным самому
Не в этом ли лежит основа счастья
Хотим принадлежать лишь одному
И чтоб к судьбе твоей он был причастен

Готовы мы и вникнуть и постичь
Избранника, перипетии жизни
В ответ хотим участия, любви
И чтобы от венчания до тризны

Но так ли милосердна к нам судьба
Дает ли то, чего мы все достойны
Коль для супруга, мир твой, ерунда
То брак уже не цел, он многослоен

А хочется, чтоб жил он лишь тобой
И чтобы было цельным мироздание
Тогда попробуй управлять судьбой
Она в ответ исполнит все желания


Рецензии