Бараньи и козьи болезни из вирусов

Бараньи и козьи болезни из вирусов

  «парша»
- ваэмбэтадэдитакисификрактакогдмэомпэртиста
Так и будет  -  определение  вируса  заперто

-  мэфдивэпортакасифидидубауркатамданвэсиэбфата
Так и будет  -  определение  вируса  заперто

-  мэфдивэпортэсифракадидасифракатаомпэвонбуктавэлслигта  -

Так и будет  -  определение  вируса  заперто

       Такой  вот дилтАдил!


Рецензии