Южной бархатною ночью...
Повстречал мадонну в сквере.
Разрывалось сердце в клочья;
Ты...не ты? Глазам не верю!
Вроде, ты, но только выше;
Каблуки тому виною.
От парфюма сносит крышу!
Поздоровалась со мною...
А глаза! Небесной сини!
Рухнул. Ладно, на скамейку...
Ты порхнула в летнем сплине
Ярким сказочным ремейком.
Растворилась в лунном свете
Эмбрионом сновиденья,
Только памятка в инете,
Что у Светки день рожденья...
Позвонил. Гудок эфирный
Без ответа истомился,
А итог чертою жирной:
Sorry, номер изменился...
Свидетельство о публикации №120070901132
С улыбкой,
Светлана Нянькина 15.09.2020 17:37 Заявить о нарушении
Ирина Зуенкова 17.09.2020 10:57 Заявить о нарушении
Мимо твоих страниц у меня вообще проходить не получается)))
;-)
Светлана Нянькина 17.09.2020 11:01 Заявить о нарушении