В ночь на Ивана Купалу

В том странном , фаталичном переплете,
Судьба не предсказала - жми на тормоза .
Друзья мои,как ни старайтесь не поймете ,
Тот страх,когда из ванной лупятся глаза.
Порыв сбежать, надежда и негодованье.
Дай, Боже , выжить и любить вас горячо .
Со смертью неизбежен поединок в ванне .
Сейчас бы пригодилось сильное плечо .
А может пусть,все так давно  достало.
Мерцающие будни - быть или не быть?
Да непонятный он- Святой Иван Купала .
Зато понятно стало - надо меньше пить.


Рецензии