Ещё Москва
…А в Москве жить – словно ждать расстрела;
Страшно, будто выстрелят и убьют.
В Ленинград улетают Красные стрелы,
А я – тут.
Чёрная полоса затянулась
Московским узлом на шее.
Остоженка вверх взметнулась,
Я шагаю по ней еле.
То менты на пути, то бандиты.
Я – с похмелья злой, я трясусь,
Если выпью меньше, чем литр –
Боюсь.
Бежать. Я застрял в столице.
Страшно – меня, наверно, убьют…
Где-то здесь можно опохмелиться,
Кажется, тут…
Свидетельство о публикации №120070901107