Шаги жизни
В шагах мы видим весь наш путь.
Наш каждый шаг в пути проблемен,
Не можем в завтра заглянуть.
Мечтаем, к светлому стремимся,
Прожитый путь не зачеркнуть.
Во многих ликах повторимся,
Не изменяя истин суть…
Путь каждого судьбой отличен,
Стремимся сбросить гнёт оков.
Любовью каждый шаг очищен,
А счастье – череда шагов.
На шаг нас время обгоняет,
Дороги просят - сделай шаг!
Пусть крылья без труда взлетают,
Засветится в пути душа!
Свидетельство о публикации №120070901098
С уважением,Игорь-Уркварт.
Уркварт Ройхо 21.02.2021 20:17 Заявить о нарушении