Просто жить
Посидим на крыльце, как бывало не раз.
В чёрном небе горят ярких звёзд мириады,
Они светом своим отражаются в нас.
Живописно луна нам рисует картину,
В ней малиновый куст дарит свой аромат,
Молока белизна в запотевшем кувшине,
И сверчки по щелям разбрелись наугад.
А огромный паук сплёл упругие сети,
Где-то в самом углу деревянных перил.
И укрывшись надёжно от лунного света,
Дремлет там в конуре местный пёс- старожил.
Мы сидим в тишине и вдыхаем прохладу,
Так приятно теперь, никуда не спешить.
Эта ночь на двоих- нашим душам отрада,
Это счастье для нас- просто быть, просто жить.
Свидетельство о публикации №120070901050
Раздрогина Ольга Ниловна 19.10.2020 00:53 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 19.10.2020 06:38 Заявить о нарушении