До свиданья родная!!!

Спасибо за душевный отклик , порыва искренности твой ,
за то что ты являла образ , чувств упоительных собой .
Тебе я очень благодарен , за то что верила в меня ,
на наше будущее в месте , надежду в глубине храня .
Одно родная ты забыла , я женских слез не выношу
и за разрыв на этой почве , прощенья у тебя прошу .
Не смог перебороть сомненья и восприимчивость свою ,
я был повержен с этим чувством , в душещипательном бою .
Скажу одно , перед тобою , во век я не закрою дверь ,
сказав друг-другу до свиданья , все что осталось нам теперь !!!
#Никул


Рецензии