Не ты...

Не обвиняй меня, что не люблю,
Не обвиняй меня, что ждать не буду.
Что, только за тобой закрою дверь,
Я сразу о тебе забуду!

Не обвиняй меня - жизнь нелегка!
И мне идти с тобой одним путем не надо.
Не ты - моя любовь, прости!
И не твоя душа - моя отрада!

Не ты - мой солнца луч, моя звезда,
Не ты - мои мечты, мои желания,
Ты - мое самое большое наказание!
Мой грех и ложь моей души!

Когда защелкнется замок двери,
Я, мысленно, шепчу во след тебе:
"Уйди!Не возвращайся!Оставь меня!
Со мной навеки попрощайся!"

Но ты приходишь вновь и вновь!
И моя мука продолжается!
Пойми же наконец, не ты - моя любовь,
А без любви у нас с тобой,
Никак не получается...
 


Рецензии