Я с тобою узнал про любовь!

Я с тобою узнал про любовь,
  С тобою узнал я про счастье,
    И забыл про беды, ненастья,
      Про обиды, печали с тобой!

Я в тебе растворился уже,
  И в словах твоих, и в улыбке!
    И здесь быть не может ошибки
      - Уж навсегда ты в моей душе!

Я с тобою узнал про любовь,
  С тобою узнал я про ласку,
    Ведь ты жизнь превратила в сказку,
      И превращаешь опять и вновь!

Я в тебе растворился уже,
  В признаниях твоих, поцелуях!
    Познакомил нас зной июля
      В жарком, летнем своём кураже!

Я с тобою узнал про любовь,
  С тобою узнал я про счастье!
    Я навек теперь в твоей власти,
      И закипает от страсти кровь!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии