Адвокату Ефремова

Цинизм уже за гранью апогея,
И совести исчерпаны лимиты -
Так адвокат, усилий не жалея,
Сооружает линию защиты!

За деньги честь продаст! И тут сумеет
Перековеркать всё до беспредела!
Поднаторел и даже не краснеет!
Врёт с упоеньем, яростно и смело!

Он в этом деле настоящий дока -
Без совести, стыда и без морали!
Но всё ж надежда есть! Таких немного!
Ну, мы, по крайней мере, не встречали....
               
              04.07.2020


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.