Желаю всем Любви и Счастья!!!

Бывают в семье отношения,
То мир да любовь, то скандал...
И складывается впечатление,
Что кот между ними вдруг пробежал!

Любите друг друга, жалейте,
Старайтесь дуг другу помочь.
Решительней будьте, смелее,
А кота, то есть злость, гоните вы прочь!

Желаю всем новых свершений,
Огромной, взаимной Любви!
Побольше счастливых мгновений
На жизненном вашем пути!


Рецензии