Брабантско-фламандские слесаря

          «Топтали землю грузными деталями»

          «Я – зеркало»
 
          «Я гез, распутный дон, искусный повар»
 
          «как ишака тащи меня за повод»
          [автор: Олег Павловский]
          [название: "Эмигрант"]
    
***

Топтали землю грузными деталями
Брабантские трудяги-слесаря.
И каталонский фрезеровщик из Италии
В них прорезал отверстия не зря.

Кастильский токарь литургии заворачивал,
Фламандский доменщик ворочал в домне дым,
А повар к перцу листья хрена присобачивал,
Насыпав в блюдо всяких специй от балды.

И девушка в одежде свежесброшенной,
Как ишака меня вела в постельный бой...
Эх, много напишу ещё хорошего,
Любуясь в мутном зеркале собой!
 
***




.


Рецензии