предсказуемо

Не поверили в вирус,
Ну, тогда получите чуму!
Дополнительный минус -
Расстройство желудка к уму.

Да, намордник дороже!
(ведь к нему пришивается клюв).
Постоянно на роже
Или штрафами развеселю!))


Рецензии