***
Я высок, ты - чуть ниже меня.
Эту жизнь проживали непросто
Моя тень и душа до тебя.
Мы похожи во всем понемножку,
Словно горы Казбега в тиши.
Наконец-то, видны из окошка
Идеальные наши мечты.
Понимаем без слов мы друг друга,
Пусть и ссоры бывают, порой...
Только после никчемная ругань
Превращается в мирный покой.
Мы подходим не только по росту,
А во всем, везде и всегда!
Эту жизнь проживал я непросто,
Пока ты не сказала мне "да".
Свидетельство о публикации №120070809416