Мамин юбилей

В этот праздник принимаешь ты
От родных подарки и цветы.
Юбилей твой славный наступил!
Пожелаем бодрости и сил,
Доброты, здоровья, ясных дней
И поддержки близких и друзей,
Мира в доме, солнца и тепла,
Чтобы жизнь приятною была!
Пусть в душе всегда царит рассвет,
А судьба предохранит от бед.
Поздравляем, милая, тебя
И за всё благодарим, любя!

2014
Москва


Рецензии