Куда от осени сбежишь..

Куда от осени сбежишь...
Она и мы - закон природы.
За рублём не уследишь.
Он изменчивей погоды.
Напишите пару строчек,
Прогуляйтесь в интернете.
А потом спокойной ночи,
Сон хандру и грусть излечит.
Сегодня я проснулся утром,
А за окном туман сплошной.
И всё, что виделось мне раньше,
Покрылось белой пеленой.
И будущее так неясно,
Как этот вяжущий туман.
Но, всё-таки, вся жизнь прекрасна,
И не похожа на обман. 2009г.


Рецензии