О любви
"Несчастливые"
*
Любовь - весёлая подруга.
В любви к Нему Она права.
Страдать и вновь идти по кругу?
Того ль нашла и поняла?
Принцессы часто ищут принцев.
Они прекрасны и умны.
Но вот пошли они на принцип.
Слова родителей тщетны.
И как давать совет влюблённым?
Любовь случилась. В царстве сонном
Всё в восхитительной красе.
В любовной сказке тонем все.
Ну, а когда приходит быт,
Прочь иногда Любовь спешит.
8.07.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120070800940
С удовольствием читаю Ваши стихи.
С уважением
Галина Ревенская 30.07.2020 16:18 Заявить о нарушении
С уважением.
Вера Сморчкова 1 30.07.2020 16:30 Заявить о нарушении