Листая времени тетрадь

Листая времени тетрадь,
вспоминаются отпуска былые,
когда мы были молодыми
И лень с утра было вставать.

Когда всю ночь, под звук цикад
С друзьями в банках пиво пили
Играли в карты на азарт,
на шелбаны и отбивные.

Теперь другая «благодать»
Мы в отпуска куда-то уезжаем.
По жизни холостой все же скучаем,
листая времени тетрадь.


Рецензии