Буду паитесой

          «Тех черт искала не нашла?
           А может я и провенилась»
          [автор: дарья толмачева]
          [название: "Забыть"]
      
***
 
Тех черт искала не нашла...
А может я и провенилась –
Зачем чертей искать пошла?
Ну, я, конешно, извенилась...
С тех пор я сильно изминилась –
На поиск рифмов перешла.
 
***




.


Рецензии