встречи
рождается созвучием души
пространство нежное любви
где ты и я пилоты невиданного
в яви самолета
что мчит в миры живой мечты
и ты и я уже не люди а цветы
живою капелькой любви соединенные
в живых мирах -живые боги высотой
божественной любви.
Зоя МИщенко
Свидетельство о публикации №120070809375